- DSpace Home
- Centro Nacional de Alimentación, Nutrición y Vida Saludable
- Subdirección de Laboratorios de Control de Calidad de Alimentos y Nutrición
- Browsing Subdirección de Laboratorios de Control de Calidad de Alimentos y Nutrición by Author
Browsing Subdirección de Laboratorios de Control de Calidad de Alimentos y Nutrición by Author "Satalaya Pérez, Amanda"
Now showing items 1-4 of 4
-
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
Satalaya Pérez, Amanda; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha; Gómez-Sánchez Prieto, Iván (Instituto Nacional de Salud, 2010)Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, ... -
Recetario... nutritivo, económico y saludable
Ruiz Guillén, Axel Germán; Satalaya Pérez, Amanda; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Aparco Balboa, Juan Pablo (Instituto Nacional de Salud, 2011)Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ... -
Recetario... nutritivo, económico y saludable
Ruiz Guillén, Axel Germán; Satalaya Pérez, Amanda; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Aparco Balboa, Juan Pablo (Instituto Nacional de Salud, 2010)Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan; Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2014-12)Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)