• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item

        La pota alimento nutritivo y saludable: recetario

        Thumbnail
        View/Open
        CENAN.DEPRY-pota-recetario (2.068Mb)
        Date
        2010
        Author
        Satalaya Pérez, Amanda
        Espinoza Barrientos, Cecilia
        Gómez-Sánchez Prieto, Iván
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.
        Collections
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics