Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios

Fecha

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Instituto Nacional de Salud

Resumen

Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)

Descripción

Palabras clave

Evaluación Nutricional, Valor nutritivo, Promoción de Alimentos, Análisis de los Alimentos, Consumo de Alimentos

Citación

Domínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014.

Dirección

Icono gps
Cápac Yupanqui 1400 - Jesús MaríaDirección

Contáctenos

Icono telefono
(+01) 7481111Contáctenos
Icono whatsapp
943751185Whatsapp

Licencia

Icono Creative Commomns LicenseTodos los contenidos de repositorio.ins.gob.pe estan licenciados bajoCreative Commoms License