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    • La pota alimento nutritivo y saludable: recetario 

      Satalaya Pérez, Amanda; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha; Gómez-Sánchez Prieto, Iván (Instituto Nacional de Salud, 2010)
      Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, ...
    • Recetario... nutritivo, económico y saludable 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Satalaya Pérez, Amanda; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Aparco Balboa, Juan Pablo (Instituto Nacional de Salud, 2011)
      Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ...
    • Recetario... nutritivo, económico y saludable 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Satalaya Pérez, Amanda; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Aparco Balboa, Juan Pablo (Instituto Nacional de Salud, 2010)
      Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ...
    • Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva 

      Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2005)
      La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas ...
    • Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan; Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2014-12)
      Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)