• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-8 of 8

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban; Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.
      Thumbnail

      Informe anual sal de consumo humano. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ...
      Thumbnail

      Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ...
      Thumbnail

      Informe anual sobre las condiciones de almacenamiento de harina de trigo en molinos procesadores 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2023)
      Identificar las condiciones de almacenamiento del producto Harina de trigo en las diferentes empresas molineras de trigo, programados y visitados para la toma de muestras por el personal del CENAN durante el año 2022.
      Thumbnail

      Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo ...
      Thumbnail

      Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Cardozo Fernández, Carlos; Zavala De la Rosa, Ángel; Janampa García, César; Jurado Santos, Mariela; Arrunátegui Atencio, Augusto; Acurio Zarate, Rocio (Instituto Nacional de Salud, 2018-02)
      En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, ...
      Thumbnail

      Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como ...
      Thumbnail

      Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020 

      Janampa García, César Esteban; Legua Castilla, César Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Arrunátegui Atencio, Augusto (Instituto Nacional de Salud, 2021-03)
      En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorLegua Castilla, César Augusto (8)
      Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (8)
      Cardozo Fernández, Carlos Juan (3)Janampa García, César Esteban (3)Acurio Zarate, Carmen Rocio (2)Arrunátegui Atencio, Augusto (2)Arrunátegui Atencio, Luis Augusto (2)Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel (2)Acurio Zarate, Rocio (1)Cardozo Fernández, Carlos (1)... View MoreSubjectAlimentos Fortificados (5)Micronutrientes (5)Harina (4)Vigilancia Nutricional (3)Cloruro de Sodio (2)Triticum (2)Agroindustria (1)Almacenamiento de Alimentos (1)Composición de Alimentos (1)Consumo de Alimentos (1)... View MoreDate Issued2020 (5)2018 (1)2021 (1)2023 (1)Has File(s)true (8)