Browsing Subdirección de Laboratorios de Control de Calidad de Alimentos y Nutrición by Subject "Valor Nutritivo"
Now showing items 21-27 of 27
-
Refrigerios escolares Ayacucho: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Ucayali: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Ucayali: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Ayacucho: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Ucayali: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Institutio Nacional de Salud, 2016)Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una ... -
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 1996)Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. ...