• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item

        Tablas peruanas de composición de alimentos

        Thumbnail
        View/Open
        CENAN-0051.pdf (59.94Mb)
        Date
        1996
        Author
        Collazos Ch., Carlos
        Alvistur J., Enrique
        Vásquez G., Juan
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetal
        Collections
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics