- DSpace Home
- Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
- Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author "Arrunátegui Atencio, Luis Augusto"
Now showing items 1-3 of 3
-
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020
Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo. -
Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban (Instituto Nacional de Salud, 2020)El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ... -
Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020
Janampa García, César Esteban; Legua Castilla, César Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto (Instituto Nacional de Salud, 2021-03)En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.