Show simple item record

dc.contributor.authorDe La Zota Ángeles, Luisa Amelia
dc.date.accessioned2016-04-15T20:42:11Z
dc.date.available2016-04-15T20:42:11Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifier.citationDe-La-Zota-Ángeles. Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico . Lima: Instituto Nacional de Salud, 2015.es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/311
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es establecer los criterios técnicos de la composición de la ración alimentaria para la elaboración de la canasta del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por tuberculosis - PCA-PANTBC. Para esto el CENAN propone el siguiente documento técnico, ante la necesidad de contar con una norma de la ración de alimentos actualizada, del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis, que se ajuste a la situación actual y que fortalezca las acciones de control de tuberculosis en el Perú.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentación Suplementariaes_ES
dc.subjectNutrición de Grupos Vulnerableses_ES
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentaciónes_ES
dc.subjectTuberculosis
dc.titleFormulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnicoes_ES
dc.title.alternativeFormulation of the food ration Food Supplement Program for the Person Affected by Tuberculosis: white paperes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record