• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item

        Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico

        Thumbnail
        View/Open
        CENAN-0084.pdf (5.090Mb)
        Date
        2015-12
        Author
        De La Zota Ángeles, Luisa Amelia
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        El objetivo de esta publicación es establecer los criterios técnicos de la composición de la ración alimentaria para la elaboración de la canasta del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por tuberculosis - PCA-PANTBC. Para esto el CENAN propone el siguiente documento técnico, ante la necesidad de contar con una norma de la ración de alimentos actualizada, del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis, que se ajuste a la situación actual y que fortalezca las acciones de control de tuberculosis en el Perú.
        Collections
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics