Search
Now showing items 1-10 of 85
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2013)
La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los
datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009.
Esta actualización o ...
Recetario de la Quinua
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
La mejor receta Madre de Dios
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
Refrigerios escolares Huancavelica: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta
(Instituto Nacional de Salud, 2012-11)
El presente documento normativo ha sido elaborado de manera participativa con especialistas
en la atención de la persona adulta y con personal de salud de los diferentes niveles de
atención comprendidos en entidades ...
La mejor receta Cajamarca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
La mejor receta La Libertad
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Refrigerios escolares Ucayali: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
La mejor receta Ayacucho
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Tabla de valoración nutricional antropométrica - varones (5 a 17 años)
(Instituto Nacional de Salud, 2015-12)
Esta tabla muestra la relación entre la talla y los valores límites del IMC y la clasificación respectiva. Permite determinar el sobre peso o bajo peso en los hombres de 5 a 17 años