Search
Now showing items 1-7 of 7
Recetario de la Quinua
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta
(Instituto Nacional de Salud, 2012-11)
El presente documento normativo ha sido elaborado de manera participativa con especialistas
en la atención de la persona adulta y con personal de salud de los diferentes niveles de
atención comprendidos en entidades ...
Refrigerio preescolar saludable: Inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Presenta opciones de recomendados para la elaboración de refrigerios saludables para la etapa pre escolar.
Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles ...
Tabla de valoración nutricional según IMC adultas/os
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Esta tabla, elaborada en el Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, presenta la valoración nutricional según índice de masa corporal (IMC) de personas adultos (as). La tabla nos muestra la relación entre el peso, la ...
Refrigerio escolar saludable: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Presentan algunas opciones de refrigerios que han sido elaborados para escolares de educación secundaria.
Refrigerio escolar saludable: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Presentan algunas opciones de refrigerios escolares diseñados para escolares de primaria, que ayudarán a tener mayor rendimiento en el colegio y desarrollar actividades con energía.