• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Informe anual sal de consumo humano. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ...
      Thumbnail

      Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban; Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.
      Thumbnail

      Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020 

      Janampa García, César Esteban; Legua Castilla, César Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Arrunátegui Atencio, Augusto (Instituto Nacional de Salud, 2021-03)
      En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      Author
      Cardozo Fernández, Carlos Juan (3)
      Janampa García, César Esteban (3)Legua Castilla, César Augusto (3)Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (3)Acurio Zarate, Carmen Rocio (2)Arrunátegui Atencio, Luis Augusto (2)Zavala De la Rosa, Ángel Gabriel (2)Arrunátegui Atencio, Augusto (1)SubjectAlimentos Fortificados (2)Vigilancia Nutricional (2)Cloruro de Sodio (1)Control de Calidad (1)Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas (1)Harina (1)Inspección de Alimentos (1)Micronutrientes (1)Molinos de Viento (1)Muestras de Alimentos (1)... View MoreDate Issued2020 (2)2021 (1)Has File(s)true (3)