Search
Now showing items 1-5 of 5
La pota alimento nutritivo y saludable: recetario
(Instituto Nacional de Salud, 2010)
Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, ...
Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico
(Instituto Nacional de Salud, 2010-08)
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de ...
Consejería nutricional en el marco de la atención integral de salud materno infantil: documento técnico
(Instituto Nacional de Salud, 2010)
La consejería nutricional es un medio para promover prácticas que favorezcan un adecuado crecimiento y desarrollo de la niña y el niño desde el período de gestación y para prevenir alteraciones tempranas. La aplicación de ...
Guía: Formulación de la ración del Programa del Vaso de Leche
(Instituto Nacional de Salud, 2010)
La Ley N.º 27712, que modifica la Ley N.º 27470 que establece las normas complementarias para la ejecución del Programa del Vaso de Leche (PVL), indica que en cada municipalidad se conformará un Comité de Administración ...
Recetario... nutritivo, económico y saludable
(Instituto Nacional de Salud, 2010)
Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ...