dc.contributor | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.contributor.author | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-10-26T20:15:06Z | |
dc.date.available | 2017-10-26T20:15:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Pasco. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2017 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-612-310-112-1 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/975 | |
dc.description.abstract | En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado,
pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Institutio Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud. Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_ES |
dc.title | La mejor receta Pasco | es_ES |
dc.title.alternative | The best Pasco recipe | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |