Show simple item record

dc.contributorInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.date.accessioned2017-10-26T20:15:06Z
dc.date.available2017-10-26T20:15:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationRuiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Pasco. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2017es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-112-1
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/975
dc.description.abstractEn este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstitutio Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Salud. Repositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.titleLa mejor receta Pascoes_ES
dc.title.alternativeThe best Pasco recipees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess