Search
Now showing items 1-10 of 14
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual
establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso ...
Refrigerios escolares saludables: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad
(Instituto Nacional de Salud, 2021)
Contribuir a la mejora y el mantenimiento del estado de nutrición y salud de la población peruana menor de 2 años de edad, y a la promoción de una alimentación saludable.
Documento técnico: Sesiones de aprendizaje en alimentación saludable para adolescentes en el marco del modelo de ciudadano integral de salud por curso de vida para la persona familia y comunidad
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico desarrolla 2 módulos de sesiones de aprendizaje en alimentación saludable y anemia, dirigido a las y los adolescentes, con la convicción de que contribuye en mejorar y estandarizar el desempeño ...
Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención ...
Refrigerios escolares saludables: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
Una alimentación saludable en edad escolar permite un mejor rendimiento y energía a los niños.
Recetario nutritivo para niñas y niños de 6 a 23 meses
(2023)
Presenta cartillas sobre recetas nutritivas para niños menores de 1 año, en cada cartilla está la receta y la preparación, además cuenta con una pequeña tabla sobre el aporte nutricional de cada receta.
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que
desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como
parte importante de la atención ...