Search
Now showing items 1-8 of 8
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual
establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso ...
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad
(Instituto Nacional de Salud, 2021)
Contribuir a la mejora y el mantenimiento del estado de nutrición y salud de la población peruana menor de 2 años de edad, y a la promoción de una alimentación saludable.
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
Documento técnico: Sesiones de aprendizaje en alimentación saludable para adolescentes en el marco del modelo de ciudadano integral de salud por curso de vida para la persona familia y comunidad
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico desarrolla 2 módulos de sesiones de aprendizaje en alimentación saludable y anemia, dirigido a las y los adolescentes, con la convicción de que contribuye en mejorar y estandarizar el desempeño ...
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que
desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como
parte importante de la atención ...
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
Guías alimentarias para la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y ...