Search
Now showing items 1-8 of 8
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de Salud, 2018)
La cartilla presenta un planificador de como alimentarte de manera saludable y las porciones necesarias de cada alimento
Guía de intercambio de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
Describe 118 alimentos organizados en siete grupos, brindando información sobre el valor nutricional tanto en medidas caseras como el peso en gramos.
Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la gestante
(Instituto Nacional de Salud, 2019)
La valoración nutricional antropométrica de la gestante comprende los procedimientos técnicos a seguir para determinar el estado nutricional y la ganancia de peso de la gestante
Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico
(Instituto Nacional de Salud, 2010-08)
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de ...
Guías alimentarias para la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2019)
Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición.
Directiva Sanitaria para la implementación de grupos de apoyo a madres de niños menores de 3 años de edad en alimentación, nutrición y cuidado infantil
(Instituto Nacional de Salud, 2017)
La finalidad del documento es contribuir en el mejoramiento de la salud y nutrición de las niñas y niños menores de tres años de edad, mediante intervenciones preventivo-promocionales dirigidas a la formación e implementación ...
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de Salud, 2014)
Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Aliméntate saludablemente, controla tus porciones de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018)
La cartilla presenta la medida y cantidad necesaria de alimentos por porciones