Now showing items 1-2 of 2

    • Guías alimentarias para la población peruana 

      Lázaro Serrano, Mirko Luis; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y ...
    • Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de capacitación 

      Tarqui Mamani, Carolina Beatriz; Rojas Macedo, José Antonio; Alvarez Dongo, Doris; Chávez Ochoa, Héctor Walter; Aramburú La Torre, Adolfo Martín; Vásquez Osorio, Sulma Diana; Espinoza Oriundo, Paula Lita; Jordán Lechuga, Teresa; De La Cruz Egoavil, Lucy Ynes; Maldonado Carrasco, Rolando Alfredo (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      El presente módulo está dirigido a las personas que asumirán la responsabilidad de desarrollar el proceso de capacitación del personal de campo que aplicará las encuestas a nivel regional. A través de su lectura y aplicación ...