• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Oficina General de Información y Sistemas
        • Boletín INS
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Oficina General de Información y Sistemas
        • Boletín INS
        • View Item

        Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos

        Thumbnail
        View/Open
        BOLETIN-2009-sep-oct-270-271.pdf (587.9Kb)
        Date
        2009-09
        Author
        Sanchéz Abanto, José R.
        Álvarez Dongo, Doris
        Cosser Gamarra, Carlos
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido del gusto, olfato y de la función del sistema inmunitario, cicatrización lenta de las heridas y llagas en la piel.
        Collections
        • Boletín INS

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics