• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional
        • View Item

        El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado

        Thumbnail
        View/Open
        CENAN-0053.pdf (7.057Mb)
        Date
        1997
        Author
        Instituto Nacional de Salud
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo familiar
        Collections
        • Prevención del Riesgo y Daño Nutricional

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics