Show simple item record

dc.contributor.authorLegua Castilla, César Augusto
dc.contributor.authorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.contributor.authorZavala De La Rosa, Ángel Gabriel
dc.date.accessioned2021-03-03T17:18:50Z
dc.date.available2021-03-03T17:18:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationLegua-Castilla CA, Ramírez-Beltrá GC, Zavala-De La Rosa. Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1275
dc.description.abstractEl presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorgado por DIGESA) para su condición de alimento industrializado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectCloruro de Sodioes_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.titleInforme Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019es_ES
dc.title.alternativeAnnual report Consumption Salt Human. Year 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess