dc.contributor.author | Legua Castilla, César Augusto | |
dc.contributor.author | Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo | |
dc.contributor.author | Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2021-03-03T17:18:50Z | |
dc.date.available | 2021-03-03T17:18:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrá GC, Zavala-De La Rosa. Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1275 | |
dc.description.abstract | El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorgado por DIGESA) para su condición de alimento industrializado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Cloruro de Sodio | es_ES |
dc.subject | Agroindustria | es_ES |
dc.title | Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019 | es_ES |
dc.title.alternative | Annual report Consumption Salt Human. Year 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |