Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2

Resumen

La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.

Descripción

Citación

Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019

Contáctenos

Icono telefono
(+01) 7481111Contáctenos
Icono whatsapp
943751185Whatsapp
Icono gps
Cápac Yupanqui 1400 - Jesús MaríaDirección

Licencia

Icono Creative Commomns LicenseTodos los contenidos de repositorio.continental.edu.pe estan licenciados bajoCreative Commoms License