Now showing items 1-4 of 4

    • Documento técnico: Lineamientos de gestión de la Estrategia Sanitaria de Alimentación y Nutrición 

      Salinas Castro, Elias Wilfredo; Valenzuela Vargas, Rocío Silvia; Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Blitchtein Winicki, Dora; Flores Ramirez, María Elena; Lino Calderón, Jacqueline Luz; Cuevas Ramos, Carmen Victoria; Munayco Escate, César Vladimir; Sachún Segura, Mirtha Haydee; Campos venegas, Julio (Instituto Nacional de Salud, 2011-08)
      El documento de los lineamientos de gestión de la Estrategia Sanitaria Nacional de Alimentación y Nutrición Saludable contiene un diagnóstico de la situación nutricional, los objetivos estratégicos, las estrategias, los ...
    • Manual de alimentación del niño menor de un año 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 1993-08)
      Durante el primer Año de vida el rápido crecimiento y desarrollo del niño, determinan Mayores Necesidades Alimentarias que en otras etapas de su vida. En los primeros meses, el mejor alimento es la Leche Materna, a partir ...
    • Manual de alimentación infantil 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 1993-05)
      Los primeros años de edad constituyen para el ser humano en general, y para los niños en particular, la etápa mas importante de su vida, ya que en este período se conjugan una serie de factores que determinarán su desarrollo ...
    • Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva 

      Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2005)
      La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas ...