Browsing by Subject "Evaluación Nutricional"
Now showing items 1-8 of 8
-
Desnutrición crónica y anemia en niños peruanos. Encuesta nacional de hogares (ENAHO-CENAN)-IV trimestre 2007
(Instituto Nacional de Salud, 2009-07)El INS-CENAN y el INEI, en el marco del Decreto Supremo N.º 080-2007- PCM, generan indicadores nutricionales para la determinación del estado nutricional en la población, así como indicadores relacionados con el empleo y ... -
Evaluación de indicadores nutricionales 2012
(Instituto Nacional de Salud, 2013-03)Desde el 2011, para la evaluación nutricional solo se considera el último control realizado en el establecimiento de salud, lo mismo para el año 2012, tanto al niño menor de cinco años como a la gestante, por lo que los ... -
Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2013-09)El Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, entidad responsable de promover y desarrollar investigaciones, tecnologías sanitarias, y normativas relacionadas con la alimentación ... -
La mejor compra
(Instituto Nacional de Salud, 2009)Uno de los objetivos específicos es orientar la selección y consumo de los alimentos más económicos y nutritivos para hacer recetas aceptables con los alimentos seleccionados que aporten mayor nutrición a menor costo -
Módulo medidas antropométricas, registro y estandarización
(Instituto Nacional de Salud, 1998)El módulo presenta contenidos teórico-prácticos sobre la toma correcta de las medidas antropométricas (peso y talla), el registro de los datos y de la técnica de estandarización para una correcta evaluación y monitoreo del ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Institutio Nacional de Salud, 2016)Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Instituto Nacional de Salud, 2014-12)Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria) -
Tecnología de decisiones informadas
(Instituto Nacional de Salud, 2012-03)La Tecnología de Decisiones Informadas, es un instrumento que contribuye y fortalece las capacidades y responsabilidades para el desarrollo integral y sostenible del país, sobre todo en los procesos de descentralización, ...