dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T17:33:19Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T17:33:19Z | |
dc.date.issued | 2010-01 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud. Bol. Las loncheras escolares. Inst. Nac. Salud. 2010 ene.-feb.;16(1-2):1. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/421 | |
dc.description | Artículo online | |
dc.description.abstract | La lonchera nutritiva está compuesta por alimentos que proporcionan energía (pan, galletas, queques caseros, etc.), los cuales son más beneficiosos al combinarse con algún alimento de origen animal, el queso, la tortilla de huevo, hígado frito, entre otros. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;16(1-2):1, ene.-feb. 2010. ilus. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Alimentación Escolar | es_ES |
dc.subject | Alimentos Saludables | es_ES |
dc.subject | Editorial | es_ES |
dc.title | Las loncheras escolares | es_ES |
dc.title.alternative | The school lunches | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |