Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-05-02T17:33:19Z
dc.date.available2016-05-02T17:33:19Z
dc.date.issued2010-01
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Bol. Las loncheras escolares. Inst. Nac. Salud. 2010 ene.-feb.;16(1-2):1.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/421
dc.descriptionArtículo online
dc.description.abstractLa lonchera nutritiva está compuesta por alimentos que proporcionan energía (pan, galletas, queques caseros, etc.), los cuales son más beneficiosos al combinarse con algún alimento de origen animal, el queso, la tortilla de huevo, hígado frito, entre otros.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;16(1-2):1, ene.-feb. 2010. ilus.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentación Escolares_ES
dc.subjectAlimentos Saludableses_ES
dc.subjectEditoriales_ES
dc.titleLas loncheras escolareses_ES
dc.title.alternativeThe school luncheses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record