Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-07-18T15:43:09Z
dc.date.available2016-07-18T15:43:09Z
dc.date.issued2005-07
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Bol. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Inst. Nac. Salud. 2005 jul.-agost.;11(7-8):192-3.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/749
dc.description.abstractDIRECCIÓN EJECUTIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGO Y DAÑO NUTRICIONAL: Figura 1. Personal de salud capacitado por establecimiento de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Personal de salud capacitado por tipo de profesión de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; Figura 3. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas sociales División de Inspección y Muestreo / CENAN-DECYTA, Primer semestre 2005; Figura 4. Volumen de alimento muestreado y supervisado DIMPAC / CENAN-DECYTA, INS, Primer semestre 2005.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;11(7-8):192-193,jul.-agost. 2005. tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectVigilancia Nutricionales_ES
dc.subjectDesnutriciónes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.titleCentro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)es_ES
dc.title.alternativeNational Center for Food and Nutrition (CENAN)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record