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dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-22T17:49:25Z
dc.date.available2016-06-22T17:49:25Z
dc.date.issued2006-09
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):271-3.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/681
dc.description.abstractEn el tercer trimestre del 2006 según muestra la figura 2, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha realizado 405 acciones de inspección / supervisión a fábricas ó almacenes y 784 acciones de muestreo de alimentos destinado para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados haciendo un total de 1189 actividades. La mayor proporción de las inspecciones / supervisiones se realizó a programas de desayunos escolares 45,93%, vaso de leche 21,98%, wawa wasi 18,27%, harina de trigo fortificado 6,42%, otros 7,41%. La mayor proporción de acciones realizadas al muestreo de alimentos se realizo a programas wawa wasi 59,44%, vaso de leche 27,68%, sal fortificada 9,69%, otros 3,19%.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):271-273,jul.-agos. 2006. tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectVigilancia Nutricionales_ES
dc.subjectSeguridad Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.titleCentro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)es_ES
dc.title.alternativeNational Center for Food and Nutrition (CENAN)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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