dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T17:49:25Z | |
dc.date.available | 2016-06-22T17:49:25Z | |
dc.date.issued | 2006-09 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):271-3. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/681 | |
dc.description.abstract | En el tercer trimestre del 2006 según muestra la figura 2, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha realizado 405 acciones de inspección / supervisión a fábricas ó almacenes y 784 acciones de muestreo de alimentos destinado para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados haciendo un total de 1189 actividades. La mayor proporción de las inspecciones / supervisiones se realizó a
programas de desayunos escolares 45,93%, vaso de leche 21,98%, wawa wasi 18,27%, harina de trigo fortificado 6,42%, otros 7,41%. La mayor proporción de acciones realizadas al muestreo de alimentos se realizo a programas wawa wasi 59,44%, vaso de leche 27,68%, sal fortificada 9,69%, otros 3,19%. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):271-273,jul.-agos. 2006. tab, graf. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Nutricional | es_ES |
dc.subject | Seguridad Alimentaria y Nutricional | es_ES |
dc.title | Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) | es_ES |
dc.title.alternative | National Center for Food and Nutrition (CENAN) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |