Search
Now showing items 1-10 of 30
Vigilancia y control de la calidad del agua
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La vigilancia y el control de la calidad del agua para consumo humano, es un tema de gran
relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad
reduce la posibilidad de difusión ...
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ...
Vigilancia y control vectorial
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
El propósito de la presente Unidad temática es dar a conocer los aspectos de la Vigilancia Entomológica y las acciones de Prevención y Control del Ae. Aegypti, ya que les permitirá conocer las metodologías de vigilancia ...
Vigilancia, prevención y control de enfermedades zoonóticas y metaxénicas selectas
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La presente unidad temática abordará las principales enfermedades metaxénicas que afectan a la
población como son el Dengue, Chikungunya, Malaria y Leishmaniasis; se revisaran sus normas y
procedimientos Técnicos en la ...
Fundamentos de Salud Pública
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La Unidad Temática de Fundamentos de Salud Pública, está conformada por un
primer tema de realidad nacional, que da cuenta las repercusiones de la pobreza y la desigualdad
en la salud pública, tomando como referencia el ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
Vigilancia y control vectorial
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
El propósito de la presente Unidad temática es dar a conocer los aspectos de la Vigilancia Entomológica y las acciones de Prevención y Control del Ae. Aegypti, ya que les permitirá conocer las metodologías de vigilancia ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...