Show simple item record

dc.contributor.authorValdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.date.accessioned2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.available2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.issued2009-11
dc.identifier.citationValdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/504
dc.descriptionArtículo onlinees_ES
dc.description.abstractSe realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de Leche en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Correspondieron 1083 establecimientos al programa de Vaso de Leche y 108 al Programa Nacional de Wawa Wasi.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):318-319, nov.-dic. 2009.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentaciónes_ES
dc.subjectManipulación de Alimentoses_ES
dc.subjectConservación de Alimentoses_ES
dc.titleManipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de lechees_ES
dc.title.alternativeHandling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milkes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record