dc.contributor.author | Valdivia Zapana, Saraí Sirley | |
dc.date.accessioned | 2016-05-12T17:34:44Z | |
dc.date.available | 2016-05-12T17:34:44Z | |
dc.date.issued | 2009-11 | |
dc.identifier.citation | Valdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/504 | |
dc.description | Artículo online | es_ES |
dc.description.abstract | Se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa
Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de Leche en la jurisdicción que corresponde a
las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Correspondieron 1083 establecimientos al programa de Vaso de Leche y 108 al Programa Nacional de Wawa Wasi. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):318-319, nov.-dic. 2009. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación | es_ES |
dc.subject | Manipulación de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Conservación de Alimentos | es_ES |
dc.title | Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche | es_ES |
dc.title.alternative | Handling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milk | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |