dc.contributor.author | Valdivia Zapana, Saraí Sirley | |
dc.date.accessioned | 2016-05-12T17:17:47Z | |
dc.date.available | 2016-05-12T17:17:47Z | |
dc.date.issued | 2009-11 | |
dc.identifier.citation | Valdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/503 | |
dc.description | Artículo online | es_ES |
dc.description.abstract | La metodología que se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal, en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi (PNWW) y el Programa Vaso de Leche (PVL) en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Al PVL corresponden 1083 establecimientos y al PNWW corresponden 108. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):316-317, nov.-dic. 2009. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación | es_ES |
dc.subject | Programa Nacional de Inspección de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Estudios Observacionales como Asunto | es_ES |
dc.subject | Inspección de Alimentos | |
dc.title | Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche | es_ES |
dc.title.alternative | Characteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milk | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |