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dc.contributor.authorValdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.date.accessioned2016-05-12T17:17:47Z
dc.date.available2016-05-12T17:17:47Z
dc.date.issued2009-11
dc.identifier.citationValdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/503
dc.descriptionArtículo onlinees_ES
dc.description.abstractLa metodología que se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal, en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi (PNWW) y el Programa Vaso de Leche (PVL) en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Al PVL corresponden 1083 establecimientos y al PNWW corresponden 108.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):316-317, nov.-dic. 2009.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentaciónes_ES
dc.subjectPrograma Nacional de Inspección de Alimentoses_ES
dc.subjectEstudios Observacionales como Asuntoes_ES
dc.subjectInspección de Alimentos
dc.titleCaracterísticas de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de lechees_ES
dc.title.alternativeCharacteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milkes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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