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dc.contributor.authorFlores Ccuno, Marcia Erika
dc.contributor.authorGómez Guizado, Guillermo Luis
dc.date.accessioned2016-04-14T15:11:57Z
dc.date.available2016-04-14T15:11:57Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.citationFlores-Ccuno M, Gómez-Guizado G. Estado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pesca. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul.-agost.;19(7-8):177-82.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/300
dc.description.abstractLos productos marinos contienen proteínas, hierro, zinc y ácidos grasos como el omega 3, entre otros nutrientes . Su composición nutritiva difiere según la especie. Incluso dentro de la misma varía en función de diversos factores, como la estación del año, la época en que se captura, la edad de la pieza, las condiciones del medio en el que vive y el tipo de alimentación. El pescado es saludable, de fácil digestión, de rápida cocción, fácil preparación, y existe en gran variedad en el Perú. La recomendación respecto al consumo de pescado, para el poblador peruano es de dos a tres veces por semana.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;19(7/8):177-182, set.-oct. 2013. tab.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentos Marinoses_ES
dc.subjectConsumo de Alimentoses_ES
dc.subjectAcuiculturaes_ES
dc.subjectIndustria Pesqueraes_ES
dc.titleEstado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pescaes_ES
dc.title.alternativeCurrent status of the consumption of seafood, aquaculture and fisherieses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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