• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Oficina General de Información y Sistemas
        • Boletín INS
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Oficina General de Información y Sistemas
        • Boletín INS
        • View Item

        Estado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pesca

        Thumbnail
        View/Open
        BOLETIN-2013jul-agost-177-182.pdf (1.293Mb)
        Date
        2013-07
        Author
        Flores Ccuno, Marcia Erika
        Gómez Guizado, Guillermo Luis
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        Los productos marinos contienen proteínas, hierro, zinc y ácidos grasos como el omega 3, entre otros nutrientes . Su composición nutritiva difiere según la especie. Incluso dentro de la misma varía en función de diversos factores, como la estación del año, la época en que se captura, la edad de la pieza, las condiciones del medio en el que vive y el tipo de alimentación. El pescado es saludable, de fácil digestión, de rápida cocción, fácil preparación, y existe en gran variedad en el Perú. La recomendación respecto al consumo de pescado, para el poblador peruano es de dos a tres veces por semana.
        URI
        https://hdl.handle.net/20.500.14196/300
        Collections
        • Boletín INS

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics