dc.contributor.author | Lázaro Serrano, Mirko Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Hugo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T17:23:17Z | |
dc.date.available | 2023-10-26T17:23:17Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Lázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-612-310-119-0 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1566 | |
dc.description | 1ra edición 2019 - 4ta reimpresión 2023 | es_ES |
dc.description.abstract | Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Guías Alimentarias | es_ES |
dc.subject | Promoción de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Estilos de Vida Saludable | es_ES |
dc.title | Guías alimentarias para la población peruana | es_ES |
dc.title.alternative | Dietary guidelines for the Peruvian population | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |