Show simple item record

dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoriaes_ES
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugoes_ES
dc.date.accessioned2022-12-20T20:27:25Z
dc.date.available2022-12-20T20:27:25Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.citationSalvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. Refrigerio escolar saludable: primaria. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2022.es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-143-5es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1515
dc.description.abstractEl entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourcedc.sourcees_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.subjectAlimentación Escolares_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.subjectNiñoes_ES
dc.titleRefrigerio escolar saludable: secundariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess