dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Hugo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T20:27:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-20T20:27:25Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.citation | Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. Refrigerio escolar saludable: primaria. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2022. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-612-310-143-5 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1515 | |
dc.description.abstract | El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | dc.source | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.subject | Alimentación Escolar | es_ES |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | es_ES |
dc.subject | Niño | es_ES |
dc.title | Refrigerio escolar saludable: secundaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |