Show simple item record

dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.date.accessioned2021-01-19T16:14:39Z
dc.date.available2021-01-19T16:14:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSalvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillen AG, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Apurímac. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-129-9
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1259
dc.description.abstractEn esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa mejor receta Apurímaces_ES
dc.title.alternativeThe best Apurímac recipees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess