dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.contributor.author | Ruiz Guillen, Axel Germán | |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Augusto | |
dc.contributor.author | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T16:14:39Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T16:14:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Salvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillen AG, Domínguez-Curi CA, Castillo-Carrera A. La mejor receta Apurímac. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-612-310-129-9 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1259 | |
dc.description.abstract | En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | La mejor receta Apurímac | es_ES |
dc.title.alternative | The best Apurímac recipe | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |