dc.contributor.author | Lázaro Serrano, Mirko Luis | |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T12:04:45Z | |
dc.date.available | 2019-02-22T12:04:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Lázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1128 | |
dc.description.abstract | Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Guías alimentarias para la población peruana | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |