Reportes de CENAN
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1078
Examinar
Envíos recientes
Ítem Acceso Abierto Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017(Instituto Nacional de Salud, 2018-02) Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel; Janampa García, César Esteban; Jurado Santos, Mariela Esperanza; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Acurio Zárate, Carmen RocioEn el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)