dc.contributor | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.contributor.author | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T19:53:14Z | |
dc.date.available | 2017-03-01T19:53:14Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.citation | Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CA, Castillo-Carrera A. La mejor receta Amazonas. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | D.L. 2016-17864 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/911 | |
dc.description.abstract | En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | La mejor receta Amazonas | es_ES |
dc.title.alternative | The best recipe Amazon | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |