Show simple item record

dc.contributorInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.date.accessioned2017-03-01T19:53:14Z
dc.date.available2017-03-01T19:53:14Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.citationRuiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CA, Castillo-Carrera A. La mejor receta Amazonas. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016es_ES
dc.identifier.otherD.L. 2016-17864
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/911
dc.description.abstractEn este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa mejor receta Amazonases_ES
dc.title.alternativeThe best recipe Amazones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess