dc.contributor.author | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.contributor.author | Satalaya Pérez, Amanda | |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.contributor.author | Aparco Balboa, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2016-02-09T15:36:17Z | |
dc.date.available | 2016-02-09T15:36:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Ruiz-Guillén AG, Satalaya-Pérez A, Salvatierra-Ruiz, RV, Aparco-Balboa J. Recetario... nutritivo, económico y saludable: Lima: Instituto Nacional de Salud; 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 2011-09831 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/80 | |
dc.description.abstract | Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos nutrientes permiten prevenir la anemia y la desnutrición. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Alimentos Saludables | es_ES |
dc.title | Recetario... nutritivo, económico y saludable | es_ES |
dc.title.alternative | Recipe... nutritional, economic and healthy | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |