dc.contributor.author | Cárdenas Achata, Luz Melchorita | |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.contributor.author | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2016-02-08T21:24:08Z | |
dc.date.available | 2016-02-08T21:24:08Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Cárdenas-Achata LM, Salvatierra-Ruiz RV, Castillo-Carrera A. Recetario de la Quinua: Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-612-310-008-7 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/78 | |
dc.description.abstract | El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.title | Recetario de la Quinua | es_ES |
dc.title.alternative | Quinoa cookbook | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |