Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-07-06T17:55:42Z
dc.date.available2016-07-06T17:55:42Z
dc.date.issued2005-05
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 may.-jun.;11(5-6):139.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/736
dc.descriptionFuente: DECYTA del CENAN. Elaborado por la Of. Ejec. de Estadística e Informática.es_ES
dc.description.abstractDIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: Figura 1. Actividades de inspección, supervisión y muestreo de alimentos para programas sociales y alimentos fortificados DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005; Figura 2. Volumen de alimento supervisado y muestreado respectivamente DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;11(5-6):139,may.-jun. 2005. tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectVigilancia Nutricionales_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleCentro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)es_ES
dc.title.alternativeNational Center for Food and Nutrition (CENAN)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record