dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T17:55:42Z | |
dc.date.available | 2016-07-06T17:55:42Z | |
dc.date.issued | 2005-05 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 may.-jun.;11(5-6):139. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/736 | |
dc.description | Fuente: DECYTA del CENAN. Elaborado por la Of. Ejec. de Estadística e Informática. | es_ES |
dc.description.abstract | DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: Figura 1. Actividades de inspección, supervisión y muestreo de alimentos para programas sociales y alimentos fortificados DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005; Figura 2. Volumen de alimento supervisado y muestreado respectivamente DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;11(5-6):139,may.-jun. 2005. tab, graf. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Nutricional | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) | es_ES |
dc.title.alternative | National Center for Food and Nutrition (CENAN) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |