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dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-13T21:03:11Z
dc.date.available2016-06-13T21:03:11Z
dc.date.issued2006-05
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/659
dc.description.abstractEn el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones de muestreo de alimentos destinados para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados. La mayor proporción de las supervisiones se realizó a programas de papilla 45,57%, vaso de leche 41,77%, desayunos escolares 11,39% e inkamix 1,27%.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154,may.-jun. 2006. tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectVigilancia Sanitariaes_ES
dc.subjectAlimentos Integraleses_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.titleDirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA)es_ES
dc.title.alternativeExecutive Directorate of Science and Technology (QUOTE)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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