dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-06-13T21:03:11Z | |
dc.date.available | 2016-06-13T21:03:11Z | |
dc.date.issued | 2006-05 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/659 | |
dc.description.abstract | En el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones de muestreo de alimentos destinados para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados.
La mayor proporción de las supervisiones se realizó a programas de papilla 45,57%, vaso de leche 41,77%, desayunos escolares 11,39% e inkamix 1,27%. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154,may.-jun. 2006. tab, graf. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Sanitaria | es_ES |
dc.subject | Alimentos Integrales | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.title | Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA) | es_ES |
dc.title.alternative | Executive Directorate of Science and Technology (QUOTE) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |