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dc.contributor.authorValdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.contributor.authorLegua Castilla, César Augusto
dc.date.accessioned2016-05-11T17:46:00Z
dc.date.available2016-05-11T17:46:00Z
dc.date.issued2009-09
dc.identifier.citationValdivia-Zapana SS, Legua-Castilla C. Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 set.-oct.;15(9-10):258-9.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/486
dc.description.abstractEl objetivo es describir las condiciones de los establecimientos en donde se prepara los alimentos de programas de asistencia alimentaria; Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, teniendo en cuenta que la mayoría de las enfermedades transmitidas por los alimentos son prevenibles si se manipulan y preparan apropiadamente. Entre la sintomatología que las caracteriza se puede mencionar a las náuseas, vómitos, diarrea, espasmos abdominales y, en ocasiones, fiebre.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;15(9-10):258-259, set.-oct. 2009.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectProgramas de Nutriciónes_ES
dc.subjectPerfiles Sanitarioses_ES
dc.subjectEstudios Observacionales como Asuntoes_ES
dc.subjectInspección de Alimentoses_ES
dc.subjectManipulación de Alimentoses_ES
dc.titleCondiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perúes_ES
dc.title.alternativeTerms of establishments that prepare food, food assistance programs in departments of Perues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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