Show simple item record

dc.contributor.authorValdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.contributor.authorRobles Cebrián, Silvia Gladys
dc.contributor.authorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.date.accessioned2016-04-18T21:28:40Z
dc.date.available2016-04-18T21:28:40Z
dc.date.issued2013-01
dc.identifier.citationValdivia-Zapana S, Robles-Cebrián S, Ramírez-Beltrán G. Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 ene.-feb.;19(1-2):13-40.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/320
dc.description.abstractCon base a las disposiciones nacionales, el reglamento de la Ley 28314 “Ley que dispone la fortificación de harinas con micronutrientes” en su artículo 6.º, señala que el CENAN es el órgano responsable de realizar inspecciones, muestreos y análisis periódicos a la harina de trigo de procedencia nacional, importada y/o donada. La intervención en las plantas/molinos de harinas de trigo desde la fecha de vigencia de la Ley y su Reglamento por parte del CENAN ha posibilitado la generación de información que forma parte del presente informe técnico; el cual contiene los antecedentes referidos a la fortificación de la harina de trigo: la introducción; aspectos generales que describen la temática; los objetivos; los materiales y métodos; los resultados encontrados, las conclusiones, y las recomendaciones. Así mismo, el Informe contiene anexos que complementan la información incluida en el cuerpo del documento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;19(1/2):13-40, ene.-feb. 2013. ilus, tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentos Fortificadoses_ES
dc.subjectTriticumes_ES
dc.subjectHarinaes_ES
dc.subjectMicronutrienteses_ES
dc.subjectVigilancia Sanitariaes_ES
dc.titleSituación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010es_ES
dc.title.alternativeSituation fortification of wheat flour in Peru during the years 2009 and 2010es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record