Show simple item record

dc.contributor.authorVargas Herrera, Javier Roger Raul
dc.date.accessioned2016-04-14T14:49:17Z
dc.date.available2016-04-14T14:49:17Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.citationVargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):169es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/298
dc.description.abstractEn el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;19(7/8):169-169, jul.-ago. 2013.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentos Marinoses_ES
dc.subjectEstilo de Vidaes_ES
dc.subjectEditoriales_ES
dc.titleEl consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidades_ES
dc.title.alternativeThe consumption of seafood products in Peru and OPS-Cochrane Red Iberoamericana award systematic review protocol lifestyles and obesityes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record