dc.contributor.author | Vargas Herrera, Javier Roger Raul | |
dc.date.accessioned | 2016-04-14T14:49:17Z | |
dc.date.available | 2016-04-14T14:49:17Z | |
dc.date.issued | 2013-07 | |
dc.identifier.citation | Vargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):169 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/298 | |
dc.description.abstract | En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;19(7/8):169-169, jul.-ago. 2013. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Alimentos Marinos | es_ES |
dc.subject | Estilo de Vida | es_ES |
dc.subject | Editorial | es_ES |
dc.title | El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad | es_ES |
dc.title.alternative | The consumption of seafood products in Peru and OPS-Cochrane Red Iberoamericana award systematic review protocol lifestyles and obesity | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |