Show simple item record

dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.date.accessioned2017-03-01T20:08:53Z
dc.date.available2017-03-01T20:08:53Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.otherD.L. 2016-17870
dc.identifier.urihttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/913
dc.description.abstractEn ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico y saludable el cual, incluye 25 recetas con precios de alimentos recogidos en los mercados locales de Abancay y validadas con madres de familias de hogares de bajos recursos económicoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa mejor receta Apurimaces_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess