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dc.contributor.authorPiazza, Marina
dc.contributor.authorRodriguez, Lisbeth
dc.date.accessioned2017-02-14T18:11:05Z
dc.date.available2017-02-14T18:11:05Z
dc.date.issued2015-10
dc.identifier.citationPiazza-M, Rodriguez-L. Etanol endógeno sin ingerir alcohol: niveles de concentración y principales causas de su producción. Bol. Inst. Nac. Salud. 2015; 21 (10-12):187-9.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/902
dc.description.abstractEl “etanol endógeno” es un tipo de alcohol producido por el organismo humano. Se trata de un compuesto orgánico, producto de una serie de reacciones bioquímicas, que reducen el acetaldehídoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectHemorragia Gastrointestinales_ES
dc.subjectFermentaciónes_ES
dc.subjectSíndrome del Intestino Cortoes_ES
dc.titleEtanol endógeno sin ingerir alcohol: niveles de concentración y principales causas de su producciónes_ES
dc.title.alternativeEndogenous ethanol without ingesting alcohol: levels of concentration and main causes of its productiones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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