Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-02-24T20:11:29Z
dc.date.available2016-02-24T20:11:29Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud (PE). El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1997.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/211
dc.description.abstractEl pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo familiares_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.subjectAlimentos Saludableses_ES
dc.titleEl pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescadoes_ES
dc.title.alternativeThe National Fish and healthy food: other forms of eating fishes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record