Show simple item record

dc.contributorInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.contributor.authorLegua Castilla, César Augusto
dc.contributor.authorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.contributor.authorCardozo Fernández, Carlos
dc.contributor.authorZavala De la Rosa, Ángel
dc.contributor.authorJanampa García, César
dc.contributor.authorJurado Santos, Mariela
dc.contributor.authorArrunátegui Atencio, Augusto
dc.contributor.authorAcurio Zárate, Rocío
dc.date.accessioned2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.available2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.issued2018-02
dc.identifier.citationCardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García C, Jurado-Santos M, Arrunátegui-Atencio A, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1079
dc.description.abstractEn el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectMicronutrienteses_ES
dc.subjectHarinaes_ES
dc.subjectAlimentos Fortificadoses_ES
dc.subjectConsumo de Alimentoses_ES
dc.subjectComposición de Alimentoses_ES
dc.titleInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017es_ES
dc.title.alternativeReport of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess